550 Jahre Glarner Schabziger

Ziger Nudeln

Seit 1463 wird unser Käse mit dem unverkennbaren Geschmack, in unveränderter Rezeptur hergestellt. Informieren Sie sich auf unserer Homepage über das älteste Markenprodukt der Schweiz.

Wer das Natürliche und Gesunde mag, liegt mit dem aus entrahmter Kuhmilch gewonnenen SCHABZIGER genau richtig. Seinen unverwechselbar uurwürzigen Geschmack verdankt der nahezu fettfreie Käse dem kostbaren Zigerklee, den kräuterreichen Wiesen der Glarner Bergwelt und seiner weltweit einzigartigen Herstellungsart.

Schabziger ist mehr als nur ein Käse! Schweizerisch, aus dem Glarnerland, uurwürzig, einzigartig, mutig und das älteste Markenprodukt der Schweiz! Ideal zum Würzen von Speisen, wie Pasta, Gemüse, Fleisch, aber auch zum Verfeinern von Saucen und Suppen geeignet. Kein Gericht ohne Schabziger!

Wer es eher milder mag, liegt mit dem Zibu Zigerbutter richtig oder mag die raffinierte Glarner Grüessli Saison Variante. Leicht, mild, moussig, mit 12g Fett/100g die ideale Zwischenmahlzeit und eine gelungene Abwechslung im Alltag.

Lassen Sie sich von der Vielfalt der Schabziger-Welt überraschen!

AKTION "550 Jahre Schabziger Geschichte und Rezepte" Buch CHF 15.–

550 Jahre Schabziger Buch

Profitieren Sie jetzt von der Aktion! Ab sofort können Sie das spannende "550 Jahre Schabziger Geschichte und Rezepte" Buch online, in unserem Shop für nur CHF 15.--/Stück (exkl. Porto und Verpackung) statt CHF 29.90 bestellen.

Auf 156 Seiten erfahren Sie alles wissenswerte zum Schabziger und seiner 550 jährigen Geschichte. Jetzt bei uns zu bestellen!